Главная /

Отзывы

Отзывы о компании "Белый Город" Ярославль.

Мы принимаем любые отзывы, как слова благодарности, так и обоснованную критику. Мы всегда стремимся улучшить качество наших услуг и завоевать доверие покупателей.

Оставьте свой отзыв и помогите другим людям сделать правильный выбор.

Оставить отзыв

Отзывы Белый Город.
Светлана, 15.10.2017.

Очень благодарны бригаде "Белого города"за качественно выполненую работу.Мастера высоко квалифицированы,делают свою работу "на отлично". Задумались о том ,что обратимся к ним еще раз,для остеклинения и отделки лоджии. Еще раз огромное спасибо!


Отзывы Белый Город.
Лебедев С.Н., 19.09.2017.

Установили окно и холодильник под ним. Сделали за день и хорошо. Посмотрим, как зимой, а так доволен. Спасибо.


Отзывы Белый Город.
Елена, 25.03.2017.

Я имею достаточный опыт общения со строительными фирмами, делала ремонты в двух квартирах и в тч устанавливала окна. По опыту знаю, что не всегда все идет так гладко как хотелось бы. Если не качество, то сроки, если не сроки то качество… Белый город устанавливали 2 окна, окно с дверью и делали мне лоджию по улице Рыкачева 18. Началось все со сроков. Приехали через неделю, хотя я подозревала, что все эти цифры на бумаге ничего не значат и морально готовилась на месяц. Приехало двое ребят молча без разговоров все затащили и так же молча два дня все устанавливали. Ни покурить, ни посидеть отдохнуть. Такого я еще не видела. В работу не вмешивалась, хотя находилась постоянно рядом и смотрела как делают ибо горьким опытом научена. Как поставили понравилось, стены не разворотили, этикетки как я просила не снимали, только попросила их ручку ослабить, чтобы дверь полегче закрывалась. Если недостатки выявлю, то напишу, а пока Белый город рекомендую вас и желаю вам расти и развиваться.


Отзывы Белый Город.
Лариса Руснак, 20.11.2016

Виктор Трофимов и Любовь хочу поблагодарить Вас за внимательное отношение и быстро и качественно выполненную работу. Удачи во всех делах! Большая Донская 15


Отзывы Белый Город.
Елена, 04.07.2016

Здравствуйте. В июне мастера установили балкон с крышей. Посоветовали металлочерепицу. Крыша прочная, муж проверил. Изнутри обшили панелями и сделали пол из досок. Получилось недешево, но зато красиво.


Отзывы пластиковые окна.

Селезнев Олег, 07.02.2016

По договору было 10 дней, а привезли через 12. Хотя и позвонили, предупредили... Поставили неплохо.


Отзывы пластиковые окна.
Елена, 27.11.2015

Благодарим "Белый город" за качественное и приемлемое по цене окно. Спасибо большое!


Отзывы пластиковые окна.
Инна Максименкова, 16.11.2015

Год назад решили застеклить балкон. Очень долго выбирали компанию. Остановились на Белом Городе и не ошиблись. Перед оформлением заказа нам все подробно объяснили. Установка была в срок, без заминок и проволочек. Появились небольшие проблемы (новый дом), ребята все устранили без вопросов. Это очень важно, так как в процессе эксплуатации могут возникнуть всякие моменты и хорошо, что есть люди, которые несут ответственность за свою работу. Ребята - мастера своего дела! Спасибо вам за ваш труд! Благодарные жители Автозаводская 23


Отзывы пластиковые окна.
Екатерина, 16.11.2015

Хочу выразить большую благодарность вашей компании.Сработали быстро,не прошло и 3 недель,а мы уже стали обладателями застекленного балкона.Ребята отзывчивые, на все вопросы ответили и помогли с выбором.Отдельное спасибо ребятам-монтажникам, всё сделали быстро,оперативно,здорово.Спасибо Вам большое!


Отзывы Белый Город Пластиковые окна.
Файзулина Л. Е. 12.07.2015.

Заказывали много (а точнее 27) окон в новый строящийся дом в красноперекопском районе. Окна с ламинацией под дерево, энергосберегающими стеклами и установкой. В офисе девочки все показали, помогли с эскизами. Приехали устанавливать через две недели. Работали четыре дня. Из эксцессов только разбитое стекло на одном из окон. Правда заменили его на последний день работы, так что мы могли ничего и не заметить. А в остальном очень все достойно. Окна работают как часы, везде ленты разные проклеены. Ребята установщики хорошие, на все вопросы ответили, все пожелания учли. Однозначно твердая пятерка!


Отзывы Белый Город.

Наталья 18.06.2015.

Балкон с внутренней отделкой в пос. Заволжье В "Белый Город" обратилась с просьбой утеплить и произвести внутреннюю отделку балкона в коттедже. Общее впечатление положительное. С точки зрения цены предложили наиболее выгодный вариант, успокоив при этом, что на материалах экономить не будут. Все, что было прописано в договоре выполнено. Готова порекомендовать данную организацию.


Отзывы Белый Город.

Игорь Владимирович. 28.05.2015.

Выбирал, у кого буду заказывать ремонт лоджии с учетом цен, скидок и отзывов. Выбрал "Белый город" и не жалею. Стеклопакет на 6-метровой лоджии с демонтажем старого ограждения установили за один день. Затем решили отделать внутри (панели на стены и потолок, деревянный пол) - еще один день. Все выполнено в срок и очень качественно.Доволен работой - лоджия "заиграла! СПАСИБО!


Отзывы пластиковые окна.

Оксана. 13.10.2014

Здравствуйте! Хочу написать только хорошее. У нас на Б. Полянках делали под ключ балкон, приехал Виктор сделал замер, ответил на все вопросы убедил что все будет хорошо, т. к. Сумма не маленькая выходила, я решила заказать! Все поставили в срок, бригада молодых людей которые делали супер, культурные, не грубости ни чего лишнего только хорошая и качественная работа!Виктор спасибо и компании в том числе! А и даже когда нам не подошла маскитка проблема была решена за сутки, еще раз спасибо.


Отзывы пластиковые окна.
Ирина, 08.09.2014.

03.09.14 фирма "Белый город" стеклила мне лоджию. Я имею некоторое отношение к строительству, поэтому понимаю, что переделывать старое хуже, чем строить новое, в каждом случае нужен индивидуальный подход. Поэтому продумывать возможные ситуации следует заранее или соображать по ходу дела. Считаю, что в этом плане работники фирмы недорабатывают. Если бы я не стояла рядом (и не обязана была наблюдать):1)углы на стыках с соседскими рамами остались бы холодными, утеплять их не предполагалось; 2)одна из 2-х частей козырька оказалась короче, чем требовалось.Когда через час привезли другую, оказалась другого профиля. В результате окончание работы перешло на другой день. И в конце концов, в спешке "забыли" вынести мешок с мусором, но после моего звонка обещали забрать. К облицовке панелями под рамой претензий нет, выглядит хорошо, а качество покажет зима. По оплате сказать ничего не могу, т.к. мне не была предоставлена стоимость по составу работ, в договоре выставлен только общий счёт.


Отзывы пластиковые окна.

Анна Николаевна, 02.05.2014.

Не подвели. Спасибо большое!


Отзывы пластиковые окна.
Екатерина Майорова, 02.07.2013

Спасибо огромное Вашей фирме!!!Очень довольна как мне сделали балкон!!!ни одна фирма не савнится с Вами!!!И не дует и не скапливается жидкость,как у многих знакомых моих,и пластик супер!В общем идеально все!!!Всем советую обращаться к вам!!!


Отзывы пластиковые окна.

Мария, 19.02.2013

Пожелание вашим клиентам. Если будете записываться, просите, чтобы приехал замерщик Виктор. Все объясняет очень доступно, никуда не торопится.


Отзывы пластиковые окна.
Николай, 22.09.2012.

Просрочили. По договору было 10 дней, а привезли через 12. Хотя и позвонили, предупредили, но все равно неприятно. Поставили неплохо.


Отзывы пластиковые окна.
Фрунзе, 55, 12.07.2012

Балкончик радует. Спасибо.


Отзывы пластиковые окна.
Федор Григорьевич, 14.09.2011

Ставили окно в большой комнате. Откололи снаружи кусок штукатурки. Некрасиво так и оставили. Правда когда приехал человек с проверкой и согласился со мной. Через пару дней заштукатурили.


Отзывы пластиковые окна.
Валентина, 12.02.2011

Молодцы! Не пожалела что у вас заказала. И мастера такие веселые, видно что им работа не в тягость. Сережка шабутной шумный, а делает быстро. Денег поднакоплю и опять вас вызову.


Отзывы Белый Город.
Катерина, 10.08.2010

Забыли у меня ножницы))) так и не приехали. закрутились что ли?


Отзывы Белый Город.
Марина, Закгейма 10, 22.03.2010

Спасибо вам, белый город. Взялись за работу, от которой другие отказались. Сделали мне крышу и обшили все панелями. Раньше от соседей заливало все, а теперь будто комната балкон стал.


Позвоните сейчас и узнайте больше!

+7 (4852) 90-90-92
+7 (4852) 95-55-65

Оставьте свой отзыв

Форма обратной связи